Finita la comedia

Наш флирт закончился ничем.
Finita la comedia!
Мне бы - любить. А то... зачем?
Она... вся - в медиа.

Жизнь? - Всё, как у людей. Семья. Любовь,
На стороне. Приглядна. Упакована.
Талант. Творит. Но вновь и вновь
Страх смерти накрывает. Скована!

Страх можно только вместе снять...
Ей - незачем. Не кстати.
Бояться - в кайф. Страх - снасть
Для ловли тем... С ее-то статью

Медиа сулит большой успех.
Ан! Это - на потребу. И... другим.
А для себя - наносекундно, как на грех,
Все он же - страх... Губим

Ты, если он неодолим,
Но так уж выпало - созреть
Самоотверженно любить
Дано... не всем. А отогреть,..

Подавно! Небо ведает. Ведет
Неумолимо! Лишь поманит и...
Разведёт. Зачем?! Не год,
Не два. Всегда! О, помогите!..

Помогите сами. Стоит только
Полюбить!
Не для себя!
Души воимя!..

........................................................


Наш флирт закончился ничем.
Finita la comedia!
Мне бы любить! А то... зачем!
Она... в гордыне! В медиа.

  Присутствую и на проза.ру


Рецензии