Тайна

Есть на двоих у нас с тобой секрет,
И мы о нем не скажем НИ-КО-МУ,
И пусть земля кружиться много лет,
И солнце каждый день восходит по утру.

Пусть волны бороздят просторы океана,
Пусть плачет дождь над сказочным Бали,
Пусть мирно спят потухшие вулканы,
Качаются на море корабли.

В лесу пусть долго слышится Ку-ку,
И круглый год цветёт в саду Жасмин,
Но мы с тобой не скажем никому,
О тайне той, что делим на двоих.


Рецензии
От тайны вашей свет идёт,
Её никто не украдёт.
Лишь улыбнуться ей вослед,
Выходит, тайны-то и нет!

Любомир Фёдоров   18.02.2023 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.