Дух лиры

                Подражание рыцарской поэзии

Любовь растёт от страсти до прощенья.
Кто не дорос – тот не любил пока.
Я недоросли буду вечной тенью,
И призрачно-тверда моя рука
Во всем, что ей поможет в обученьи.

Тогда лишь дух спокоен станет мой,
Когда увижу высоко над миром
Любовь её. Тогда придёт покой,
И знак вопроса станет просто лирой.
Тогда пойму, что награждён судьбой.


Рецензии