Где моя дорога

Спрошу я осторожно Бога:
"Куда идти? Куда ведет моя дорога?
- Иди в то новое, что дарит свет,
Иди в то новое, что не разрушит снова.
Иди туда, куда зовёт душа,
Где счастье от того, что ты живой,
Где море, солнце, где энергия здорова.

- Как душу исцелить и залечить все раны?
- Очистить разум, просыпаться рано.
Дышать, любить, уйти из интернета,
Тогда ты лучше будешь слышать суть.
Тогда в себе услышишь все ответы.

- Как позабыть всю боль из прошлого?
- Ты не забудешь, но пройдёт лишь пара лет,
И будешь над собой смеяться и благодарить,
Всех, кто учил твой дух через ранения.
Как минимум, из боли выросли стихотворения :-)

- Да Ты шутник, Отец,
я чувство юмора всегда в Тебе ценила.
- Спасибо, и Тебе советую раскрыть в себе
чуть больше юмора и позитива.
Ты самое любимое дитя,
как многие другие в этом Мире.
Благословляю и люблю тебя,
забудь плохое и смотри чуть шире!
Я Мир тебе дарю!
Расти духовно в этом Мире!


Рецензии
Прекрасно, дорогая, Валерия.
Очень рада нашему знакомству! 🙏🧚‍♀️

Наталья Рипецкая   12.03.2023 19:23     Заявить о нарушении