Ленточные этюды. Заметки пользователя

Перечитал,
     пересмотрел,
           "заЛАЙкал",
"НаЧМОкал",
   напихал "сердечек",
Там - посмеялся,
         возмутился,
            тут поплакал.
Друзья, спасибо
    за прекрасный вечер!


Рецензии