Когда придёт любовь...

Когда придёт любовь,
И встретим мы друг друга,
Возрадуемся вновь,
И улетит разлука!
Когда любовь придёт,
И солнце засияет,
Весь мир вмиг оживёт,
Как снег печаль растает!
Любовь в сады придёт,
И все плоды созреют,
А птичка запоёт,
Народ повеселеет!
Она придёт когда -
Мы этого не знаем.
Но ждём её всегда,
Дождёмся – повстречаем!
               
Дата: 04.05.2016
Время: 19:49:45


Рецензии