Моё солнце

Без солнышка гибнет живое.
И я не могу согреться -
В душе будто волком боль воет.
Становится льдинкой сердце.

Морозно без тёплой улыбки,
Объятий горячих твоих.
Всё стало туманно и зыбко –
И замерло вдруг. Мир затих.

Не спится под снежным покровом –
Всё гибнет под ним без тепла.
И я в этом мире суровом
Уже без тебя не жива.

Мне кажется, тише дыхание –
Осталось лишь пару минут...
Холодное существование.
Лишь слёзы горячие жгут.

И как мне спасаться? Не знаю.
Искать теплый солнечный свет?

А утром сугробы растают,
Придёт за закатом рассвет.

Природа проснётся устало,
Лишь солнышку стоит взойти!
Я верю, оно вдруг вернётся –
Моё не могло так уйти.

Других только счастьем согреет
Тепло золотистых лучей...
И чувства мои охладеют
Не жить без любви им твоей.


Рецензии