Свисают крылья туч
И в соснах гнёзда вьёт холодный ветер.
И прячет мгла в дупле сверканье близких звёзд,-
Гроза пронзает сердце на рассвете.
А солнечной иглой сшивает кромки туч,
Но молния их режет на заплатки.
В кармане синевы исчез последний луч.
Стреляет в стёкла дождик из рогатки.
Уходит время в дождь, как будто тоже плачет.
Твой облик и в ночи неуловим.
Что значат все твои удачи-неудачи,
Когда ты, милый мой, так женщиной любим.
09.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020907958
И в соснах гнёзда вьёт холодный ветер. - великолепные образы.
Стреляет в стёкла дождик из рогатки. - отличный образ!
С восторгом,
Натали Самоний 14.02.2024 15:09 Заявить о нарушении