Этюд7. Возвращение..
Даруя мне сверкающий прибой.
Сегодня море с небом посерели.
Довольно сказок, мне пора домой.
Да и природе отдохнуть не вредно
От чувств моих, восторгов и похвал.
Польёт траву, деревья непременно,
Чтоб ни один листочек не пропал.
А я открою дверь родного дома,
Где жизнь течёт со мной иль без меня.
Там дышит всё до клеточки знакомым.
Там жили дети и жила семья.
Присяду на любимый мой диванчик,
Открою пианино — клавиш рчд,
И кофе выпьэ, молотый, стаканчик,
Всё так, как было даадцать лет подряд.
Уж даадцать лет, как разлетелись дети.
Но я живу теплом от наших встреч
Мест много у меня на белом свете,
И, елли вдруг одной не встать, не лечь,
То я лечу туда, обе душу греет
Душа родная, милая моя,
Туда, где обо мне всегда радеют
Родные люди и моя семья.
Свидетельство о публикации №123020907952