К невесте

Я иду к своей невесте,
И держу в руке цветы.
Без насмешки и без лести,
К своей девушке мечты!
Я иду к своей невесте,
За спиною сжёг мосты.
Трудно мне стоять на месте,
Не пройдя одной версты!
Я иду к своей невесте,
В пору утренней звезды.
К милой сказочной принцессе,
Воплощению мечты!
Я пришёл к тебе, невеста!
О тебе я видел сны.
Говорю тебе безлестно:
«Ты - дочь солнца и луны!»
               
Дата: 03.02.2019
Время: 13:22:07


Рецензии