Слон в зоопарке

Жил на свете старый слон.
Много в жизни видел он.

Видел множество зверей,
Видел он мильон людей

Маленьких и взрослых,
Худеньких и толстых,

Но не видел никогда
Никого крупней себя.

09.02.2023


Рецензии