Цыганская

Кони мчатся как в угаре
Вдоль посадок и полей.
Я люблю цыганку Зару,
Мчимся свататься мы к ней.
   Эй, цыган , налей ка чару,
   Душу стопкой отогрей,
   А потом возьми гитару,
   Песню нам пропой скорей.
Дай любовному пожару
Разгореться посильней.
Эй, поддайте кони жару-
Жизнь летит быстрей коней.
   Кони мчатся как в угаре
   Вдоль посадок и полей,
   Эй, поддайте кони жару,
   Мчите, мчите веселей!!
 


Рецензии