Зухра

                Зухре А посвящается
               
О, мечта моя, Зухра!
Наступила вот пора
О любви тебе сказать
И о чувствах не молчать!

О, звезда моя, Зухра!
Ты прекрасна и скромна.
О тебе мои мечты,
И во сне приходишь ты!

О, краса моя, Зухра!
С тёмной ночи до утра
Тебя рядом представляю,
Когда нет тебя – скучаю!

О, весна моя, Зухра!
Как в пустыне ты вода.
От твоей же красоты
Распускаются цветы!

О, любовь моя, Зухра!
Ты вся нежности полна.
Лишь тебя я вспоминаю,
От любви я просто таю!

О, искра моя, Зухра,
Из горящего костра!
Обожгла ты моё сердце,
Некуда мне больше деться!

Дата:10.05.2013
Время: 15:21:55


Рецензии