Апокалипсис
Рвутся нити земные.
Дважды в реку-то,
Все мы рекруты,
Рок как глас-позывные.
Брат на брата войной,
Сын на мать.
Мир жестокий и злой,
Не понять, не принять.
Нет всему оправданья,
Беспредел нищеты.
Пир чумной и страданья,
Всем иудам цветы.
Краски все смещены,
Всё вокруг перевёрнуто.
и нельзя без войны...
Но в округе всё чёрное.
Молчаливые зомби
Тычут в гаджеты пальцем.
среди мёртвых их нет,
Средь живых-посмеяться.
а зачем говорить,
Когда можно молчать.
И не петь и не жить,
Быть живым, умирать.
Речи, речи живой
не услышишь сейчас!!!
Кто из нас молодой???!!!
сколько тем, всё для вас!.
Ты с открытым забралом,
Но тебя предают.
всё, что скажешь, сказала,
Отнесут всё под суд.
Вот идут-манекены,
Этих чёрных одежд.
За спиною топор,
нет для жизни надежд.
Эти чёрные метки,
Скинь же, мир ,пред бедой!
перед бездной их скинь,
Роковой, роковой.
Посмотри же на солнце,
Улыбнись Январю.
свет ещё есть в оконце,
Крикни Жизни: ЛЮБЛЮ !!!
Свидетельство о публикации №123020907884
Нона Волга 01.03.2023 09:48 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 01.03.2023 20:07 Заявить о нарушении