Колдунье. Посвящение

Как снежный шар вращаю слово,
И превращаю в красоту,
Но не в твою. Я так рискую снова
И снова поражение терплю.

Я магию не сотворю, тебе совсем не будет равных,
Как древнее по сути божество, Ты так прекрасна, своенравна-
Всё это повторить мне не дано,
А покорить уж и подавно.

Тебе убить меня легко,
Как хищнику, так плавно и неявно-
Твой поцелуй, как сладкий яд,
Одна желанная отрава.

Тебе пишу, не зная я, зачем,
Ведь в битве буду уж совсем бессилен
И мне не нужен сладкий плен
Тех чар, что мир мой покорили...   


Рецензии