Жизнь без любви

Я как изгой на пепелище,
Лишь твоего ответа жду.
Как милостыню просит нищий,
Я лишь твоей любви прошу!
Но ты меня уже не любишь,
С тех пор, как стала холодна.
Прошу, вернись. Не то погубишь.
Мне лишь твоя любовь нужна!
Надеюсь я, что ты вернёшься,
Если обидел, то прости,
Что моего плеча коснёшься.
Не жить мне без твоей любви!
               
Дата: 09.06.2019
Время: 16:19:35


Рецензии