Небесная Тора

Написано в "Небесной Торе".
Кому и сколько будет горя.
Какой Победа будет для солдата.
Расписаны все войны и по датам.
На Небе всё известно наперёд.
Куда всё время не дойдёт.
Хотя, идёт без остановки.
А может это нам уловки ?
Снаряд заряжен, выстрел.
Солдат врага и его мысли.
Необходимо быстро подогнать.
Чтоб жЫзнь остался продолжать.
Коль в записи не должет погибать.
И по другому не бывать.
И ангел быстро время тормозит.
В том месте что погибелью грозит.
Солдату быстро "говорит".
"ЛожЫсь на дно", и он лежЫт.
Он то же жЫзнью дорожЫт.
ЖЫзнь спасена его сейчас.
Исполнен точно БожЫй глас.
Записан в Торе так момент.
И это не эксперимент.
А выверенный путь по книге.
Записаный на Небе и нигде.
Не должно сбыться расхожденью.
У ангелов имеется уменье.
И тут же ангел время "отпускает".
Оно материю считает.
А этот прыткий, но ему судьба.
Невесте плакать у его гробА.
В атаке вдруг захочется в то место.
Куда уже летит снаряд, известно.
И так до каждого солдата.
Не по иному, а всегда так.
Я думаю, что ангелов в боях.
Внушающим солдатам дикий  страх.
Или решЫмости в атаке.
Побольше чем солдат в той драке.
Да и не только вОйны.
Поступки что достойны.
Известны по сценарию.
Где каждый свою арию.
Исполнит как в хорошем механизме.
Где нету места эгоизму.
И да же Иисус Христос.
Предсказан в ужасе из слёз.
Пророком в книге Даниила.
И в быль с годами превратила.
То ангелами Бог творит.
К конечной цели Он твердит.
Та цель у каждого своя.
И всяк конечно хочет РАЯ.
Но не известно не фига.
И отчего же так строга.
Бывает с нами жЫзнь, не знаем.
И будущее нас пугает.
И именно в том суть.
Которую не обогнуть.....
Хотя,... ведь в генераторе любом.
Начала связь имеется с концом.
Секрет такой "обратной связи".
Необходим для жЫзни вязи.
Но где же нам его искать ???
Ведь где то же ему бывать ???
И должно видеть нам её слегка.
Чтоб не исчезла человечества рука.
О люди.
Среди общей мути.
Та связь на самом видно месте.
Прочтите Библию и взвесьте.
Затем Коран и обсудите вместе.
(Без женщин же конечно.
Молчать положено им вечно.)
= = = = = = = = = = = = = =
Пророка Амоса прочтите.
Над главой трьетей рассудите.
Хоть что об этом напишЫте.
Со мною вместе обсудите.
     & & & & & & & & &


Рецензии