Если бы...

Если бы я был звездою,
Тебе освещал бы дорогу.
Но звёзд ночною порою
И так на небе много.

Если бы солнцем был я,
Ярко на небе светил.
А когда б наступила заря,
Лучами тебя разбудил.

Если бы я был дождём,
Из серых туч исходил.
Ходила бы ты с зонтом,
Чтоб тебя я не намочил.

А если бы я был ветерком,
То в жаркий солнечный день
Обвевал бы тебя холодком,
Чтобы ты не пряталась в тень.

Но ты и так со мной будешь.
И я всегда буду с тобой.
И за то, что меня ты любишь,
Я лучше останусь собой!

Дата: 01.03.2010


Рецензии