Танец ветра с гопаком

Олька встала на коньки
И сказала: Раз, два, три!

Тьма ночная, расступись!
Жизнь Народная, Явись!

Оживай Честной Народ,
Взрослость Мира Тебя Ждёт!

К Родичам Родным ступай,
Род свой крепко обнимай!

Все танцуйте босиком
Танец ветра с гопаком!

01.02.2023г.


Рецензии