Не люблю

Не люблю я февраль, ну и пусть,
От рождения тянется с детства.
Каждый год навевает он грусть,
Только мне от него не деться.

Молодые года не вернуть,
А по прошлому сердце тоскует.
Выбираю давно новый путь,
Не живёт, кто ничем не рискует.


Рецензии