Пятьдесят миллионов лет назад

Спускаемый модуль коснулся земли,
и вездеход с долгожданным грузом
съехал по трапу на стартовую площадку.
Две полупрозрачные капсулы
были доставлены в лабораторию.
Мужчина и женщина начали свою первую
совместную жизнь на Земле.
На завершающей стадии эксперимента
программа – имитатор четвёртого
измерения послала обоим энергию любви.
Это был мощный поток
единения, нежности, страсти,
чувственных удовольствий
и невозможности жить друг без друга.
Через мгновения их тела сплелись.
Разъединить их не удалось.
Они прожили в лаборатории 11 земных лет. 
Так появились родственные души.
У каждого во Вселенной есть своя половинка.


Рецензии
Если программа любви была встроена в их сознание,почему тогда столько проблем появилось?Сбой программы?

Емельянова Людмила   13.04.2023 11:15     Заявить о нарушении