Прибор

Что делать, мой прибор испорчен,
Я, доктор, вам его принёс.
Хотел его прислать по почте,
Но почтальон бы не донёс.
Он мог в руках его разлиться,
И вы могли бы рассердиться.
Уж, вы больного извините,
И вместе с ним меня примите.
Я на приём к вам, так, спешил,
Что весь его опустошил.
Когда он пуст, он не опасен,
А для ЛГБТ прекрасен …


Рецензии