Мне говорят

Говорят: - Наркотики подсунут
Или морду ни за что набьют,
Не пиши о власти – замордуют,
 Не спасёт ни адвокат. ни суд,
Не спасут…, а надо ли спасенье
Для того , кто правду говорит?
Важно мне народное сужденье,
А не тех, кто Туапсе гнобит.
Говорят: - Пойдёшь с сумой по миру
И покоя не дадут семье,-
Бог судья им, я достану лиру,
Буду петь о небе и траве,
Что творят с родной землёю, звери!
Ради денег отравили всё,
Говорят: - зашлют, но я не верю,
Потому что сердцем за неё.


Рецензии