Зори заповедья. Песня
Где божьи пташки гнёзда вьют,
Ткут зори яркие узоры,
Ткут, разлюбить красОты дают.
Припев:
Ах, эти зори заповедья,
Не оборвётся шёлковая нить.
Вас в песне хочется воспеть мне,
Вас никогда не разлюбить.
Роняют зори свои краски
На гладь зеркальную озёр.
Там благодать одна да ласка,
Холста небесного простор.
Припев:
Ах, эти зори заповедья,
Не оборвётся шёлковая нить.
Вас в песне хочется воспеть мне,
Вас никогда не разлюбить.
А в сердце поселилась нежность,
Ему вовек не позабыть -
Как к зорям тянется подснежник,
Как он без них не может жить.
Припев:
Ах, эти зори заповедья,
Не оборвётся шёлковая нить.
Вас в песне хочется воспеть мне,
Вас никогда не разлюбить.
Свидетельство о публикации №123020907744