Помолимся люди...

Помолимся, люди, за мир на планете,
Счастливым пусть будет рассвет и закат.
Пусть яркое солнышко ласково светит
И детский сияет улыбкою взгляд.

Пускай дружный смех раздаётся повсюду,
И в белых цветах утопают сады.
И росы на травах, сродни изумруду,
Искрят и сверкают прозрачны, чисты!

Шумят пусть дубравы и рожь колосится
И в травах покосных цветут васильки.
И мирное небо лучистое снится,
Всегда пусть в заботе живут старики.

Помолимся, люди, покаемся Богу,
И с сердцем открытым вновь встретим рассвет.
Отбросим подальше печаль и тревогу,
Чтоб в каждой душе жили Вера и Свет.


Рецензии