Живу в Тебе
Луки 22:40-44
...И капли пота словно кровь
Стекали на чело,
Святая Божия любовь
Вкусила смерти зло.
Не может грешный человек
Понять, уразуметь;
Земной короток жизни век,
А дальше будет - смерть.
Как не крути, как не верти,
Придется смерть вкушать.
Но Бог решил нас всех спасти,
Даруя благодать!
Он Сына Божьего отдал,
Чтоб грешников спасти.
Сын чашу Божию принял,
Чтобы ее нести.
О Боже мой, там на кресте
С Тобой быть должен я!
Я знаю - в Господе Христе
И жизнь и смерть моя!
В Тебе мы видим Божий свет!
И жизни Дух - в Тебе.
И ничего отрадней нет
Знать, что живу в Тебе!
Аминь.
19 августа 2022
Свидетельство о публикации №123020907691