Выбор был за мной

Мне других родителей не надо!
Вы - Мои Родители на век!
Это повторять я буду каждый раз,
Пока дышит Радостью и Жизнью Человек!

Говорят, родителей не выбирают,
Но я точно знаю - выбор был за мной!
Посему, целую я вас крепко,
И передаю привет Людской!

31.01.2023г.


Рецензии