Слушай, на небеса тебе путь заказан

Слушай, на небеса тебе путь заказан
Туда берут только аккуратных и чистых девочек
А у тебя же, как по маслу
Тьма перекликается с дьявольской меточкой

Я возьму тебя, выпью твою кровушку
Будешь мне служить до скончания веков
Коли похоронишь свет, аки вдовушка
И отдашь ключик от стальных оков

Но сначала брошу тебя в яму глубокую
Полную камней и грязи
Поползай там, да только раны не трогай
Не промывай порезы и не ищи мази

Ты должна ободрать все колени, живот и ладони
Не убежать, когда тебя придут есть змеи
Не заснуть, когда в сон клонит
И выкорчевать из головы последнее разума семя

Ты должна предать всех, кого встретишь
И, конечно, себя тоже
Толкай же их в объятия смерти
В это адское ложе

У тебя останется только эта жуть
Которую ты создала так искусно

Но потом и я от тебя откажусь
Мол,
кровь грязная
и невкусная


Рецензии