Улыбочки
Какое лицемерие, вперемешку с фальшью!
Я иду по улице. Зима. Бошки воротят.
Я иду по улице. Весна. Улыбочки щенят.
Улыбаются псы и суки.
Думаю, от тепла и скуки.
Почему же вы ВСЕГДА не на позитиве!?
Задаю вопрос как члену, так и вагине.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123020907655