К финалу
Не проходит бесследно прощаясь…
Никого, никого, никуда,
Не уносит, - уйдёт, возвращаясь…
Просто так не бросают слова,
Словно в топку поленья, сжигая,
И ветрам не дают их сорвать,
Будто листья по осени «в стаи»…
Нет улыбок, без явных причин,
Слёз без поводов не проливают,
Не бывает, что просто грустим,
Когда вдруг нас печаль навещает.
У всего есть начало пути,
Всё истоки свои имеет,
И всему, есть куда идти,
Всё к финалу, и в срок поспеет.
Свидетельство о публикации №123020907624