Ценность

Ты обесценил все мои труды,
Сказал, что в жизни я ничем не занималась.
Ну почему не замечал моей любви?
Как утром ярко лишь Тебе я улыбалась?

Мой сын и дети, что ещё не родились,
Мои стихи и песни прямо из души,
Вот что оставлю я после себя,
А Ты живи так, как считаешь нужным и дыши.

Не мне судить, и не хочу я быть судима.
Но разве деньги можно есть? Тепло ли с ними спать?
Если твои дела лишь денег накопление,
Мои дела - любовь и радость Миру отдавать.

Я жить хочу здесь и сейчас,
Уйти от темноты и всех ограничений.
Мне жить в условностях и стереотипах- смерть.
Дышать свободой и любовью - благодать.
Скажу спасибо, как Учителю, и Вверх
Взлечу одна, чтобы любовь отдать.

Тем, кто оценит мой духовный путь,
Меня, как Личность и творца своей судьбы.
А обесценивать себя я не позволю впредь,
Скажу: "Прощай, но дальше я должна сама идти."


Рецензии