Я выпил боль - смертельный яд!

7 лет - глубокое пространство.
7 лет - объятия и лжи.
7 лет - природного убранства.
7 лет. Спасибо. И прости.

Прости за боль твоей разлуки.
Прости за ласковый прибой,
Прости за то, что забываю
Тебе писать про свой покой.

Прости, что ум твой потревожил,
Прости, что гением не стал,
Прости, что в Мире я остался.
Прости, что Мир твой заиграл.

Прости за правду и тревогу,
Прости за кисти и мольберт,
Прости меня за всю тревогу,
Что подавала на обед.

Прости за знаки постоянства,
Прости меня за буйный нрав!
Прости, но я молчать не буду!
Я - Человек! Не полиграф!

Прости за правду. С губ летящих.
Прости за мой разящий взгляд.
Прости за милую улыбку,
Что дарит тебе Жизни Сад!

Прости за то, что невпопад
Тебя поздравил я однажды с праздником...
И страшный получил удар...
Я выпил боль - смертельный яд!

31.01.2023г.


Рецензии