Мощная энергия с Небес идёт!

Сейчас на Землю к нам мощнейшая энергия с Небес идёт,
Способная жизнь пробудить в пустыне. Вода туда вернётся
И отдохнувшая земля там райским садом зацветёт
У тёмных сил пространство отвоюет.

Эта энергия влияет положительно на души Светлых,
А тёмным душам она станет сущий ад. И на Земле
Все войны прекратятся разом от страха тьма
Начнёт рассеиваться и таять на глазах.

Энергия будет давить на клетки головного мозга
Сосуды тёмных лопаться начнут, врачи бессильны будут,
Хоть будут деньги предлагать огромные, но силой
Энергии все эти деньги превратятся в пух и прах.

Весь ад кромешный, что другим они желали в полной
Мере в своём теле испытают силы тьмы. Силы Небес
Имеют безграничное воздействие и тот кто с Богом
Тесно держит связь пройдёт спокойно весь этот этап.

Не повлияют на него не солнечные вспышки и не лунные
Затмения и вирусы не замечает он. В эксперименте Бога
Играют роль светящиеся факелы, он как магнит
И к Светлым душам тянется народ.

В пути он освещает тёмные углы и набирает обороты,
Духовное сознания пробуждает у людей, спешит всегда
На помощь к людям разъясняет, такая миссия его.
С пути намеченного не сворачивает, а цель пути
К мудрости прийти, в процессе жизни опыт набирая
Он в зрелом возрасте к мудрости придёт.

Хотели люди перемен и дождались, Свет
С радостью воспринял перемены,
А тьма вся в ужасе, ей очень хорошо
Жилось при тьме творила беспредел свой
Ни о чём не думая.


Рецензии