Голубь белокрылый

Белокрылый голубь
Прилетел ко мне.
Облетев весь город,
Он возник в окне.

Передал привет он
От тебя, мой друг,
И наполнил светом
Мой ночной досуг.

Ведь о новой встрече   
Я мечтаю вновь.
Та, что не далече,
Что хранит любовь.

Голубь белокрылый,
Ты не улетай,
И в судьбе унылой
Праздник счастья дай.
11.05.2024г.   


Рецензии