Шурум-бурум

Есть у нас шурум-бурум,
Рыжий малый - хитрый ум.
Днём он спит, сопит в усы,
громче, чем идут часы.
Вечер только наступает,
он по комнате летает.
Носится, как ветер в поле,
не хватает тигру воли.

Посиди-ка день-деньской
ты в квартире.
Волком вой.
Толи дело жить на даче,
мыши в норках,
просто плачут.
Нос не высунуть из норки,
Страшный зверь
сидит у створки.
В травке лёг и притаился,
будто спит.
Он притворился.


Рецензии
Ох, Ирина, повеселили Вы со своим шурум-бурумом)) В точку! Днём спят, а потом отыгрываются...

Ива Рини   10.02.2023 21:19     Заявить о нарушении