Вредные советы холостякам
Дома нечего пожрать,
Наловил бы тараканов,
Что скотинкам пропадать.
Ну а если ты в грязищи,
Зарастаешь как свинья,
Зацепи футболку с дыркой,
Из корзины для белья.
С дыркой бегать не зазорно,
Если нечего надеть,
Проносил недельку, бросил,
Можно снова поберечь.
Вечно в поисках кольсонов,
Когда настанут холода,
Ходить без них конечно можно,
Коль, хвост замерзнет...Не беда!
Домой придешь и отогреешь,
С работы бегая трусцой,
Полезно в целом организму,
Тащить коллегу за собой.
Будет он конечно счастлив,
Что так заботятся о нем,
Под вечер он жене расскажет,
К чему был этот марафон.
Голодный, злой, всегда уставший,
Доволен в мыслях про себя,
Что ты живешь один, как раньше,
Жениться вроде не пора.
И все же это все не ново,
Так каждый третий из мужчин живет,
Без женской ласки и заботы,
Того глядишь и пропадет.
И если ты стихи читаешь,
Меня сурово не брани,
Ведь ты судьбы моей не знаешь,
Быть может я такой же, как и ты.
Свидетельство о публикации №123020907530