Нарисовать бы мир...
Трава, цветы, закат и птицы...
И нет войны и нет вражды,
Лишь счастье в разноцветных лицах!
Рисунок будет очень прост,
Поля, а между них дороги,
Наверно будет и погост,
Но...без печали и тревоги...
В священный миг взойдёт трава
/ закон незыблемой сансары/,
И нет небесного суда,
Мир без грехов и адской кары...
Лишь Божье царство для души!
/рисую небо голубое/...
А на земле - домик в тиши,
Все в доме доброе, простое...
Тепло семьи, соседский смех...
И так по всюду на планете,
Планета ведь одна на всех,
А значит, все мы просто дети!...
Нарисовать бы мир мечты,
Один на всех, но только сердцем...
Но в нас сердца, увы, пусты...
Забыли, как в добро одеться...
Свидетельство о публикации №123020907525