Ингеборге красавице неманского края литвы

ТЫ КНЯЖНА ИЗ ВИЛЬНЮСА БЛАГОРОДНАЯ ЛИТОВСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА КОТОРАЯ НЕЖНО И ИЗЯЩНО ПОЛЮБИЛА ПОЛЬСКОГО АРИСТОКРАТА ИЗ ВАРШАВЫ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ПЕРВОЗДАННОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ РОМАНТИКИ В ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ ВОЗБУЖДЕНЬЯ И БЛИСТЯЩЕГО СУДЬБОНОСНОГО ИСКУШЕНЬЯ ДОН ЖУАНА И ДОН ГУАНА РЫЦАРЯ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии