Мне лето снится

Мне лето снится дымкой зыбкой!
В нем счастье было и любовь!
И я спешу сказать с  улыбкой
Что помню каждый легкий вздох!

Я помню ветер - тёплый, южный
И смех, по детски громкий,дружный.
Рубашку, лёгкую небрежность
И рук твоих, слепую нежность...

Минуты , час, года, где счёт?
И жизнь диктует нам расчёт…
За миг,  на улице Заречной…
За слабость, что была беспечной...


Рецензии