Вновь потянуло на просторы...

Александру Сергеевичу Пушкину)

Вновь потянуло на просторы
Родной души. А почему бы нет?
И позабылись договоры
С прагматикой. Ведь ты ж - поэт.

А значит - прагматизм на свалку.
А может - и куда подальше.
Даруй же, скатерть-самобранка,
Поэта солнечного Сашу)))

30.01.23)))


Рецензии