Честно добавь слова

Есть тайна, не моя, открою честно,
Я не люблю январь и ветер злой.
Мне хриплый голос пел о друге песню,
Её прочувствовала всей душой.
А в январе у Тань всех именины,
Студент идёт, мне кажется косой.
Проста закуска бутерброды с килькой,
Деканы угощают всех сытой.
Вчерашний календарь, закрыт на долго,
Шарлотка грезится студенту по ночам.
Он смотрит на меня голодным волком,
О вкусной пищи придаётся он мечтам.


Рецензии