Которую жизнь подряд
Ты тянешь руки к её костру,
в нём танцует круговорот твоих желаний.
Ты немного пьяна от дыма и ритмичности заклинаний,
по венам вместо крови струятся потоки лавы,
да тени за спиной растут.
Её незрячие глаза смотрят прямо в душу,
Ты ёжишься, такой принимая взгляд.
Мерный бой дайре* в сон погружает лучше,
чем все известные снадобья. На этот островок суши,
в домик на самом краю Умага**, слушай,
ты возвращаешься которую жизнь подряд.
2.10.13
*Дайре - шаманский бубен на Балканах
**Умаг - город на балканском полуострове
Свидетельство о публикации №123020907403