Спасителем останется Вечно...

Иисус Любил Бесконечно...
Поэтому был спасён...
Спасителем останется Вечно...
На краю стоит Он с тобой...

Мы чувствуем... Он Бессмертен...
Он вышел на Свет из Тьмы...
Он познавал Законы...
Истинной Бога Любви...

Любовь в себе расширяя...
Смерть Его не может познать...
И Он всегда помогает...
Своим Братьям Любовь осознать...


Рецензии