Мой бог

        По Шаман Кингу. Хао Асакура.


Спи, мой прекрасный огненный Бог,
Тот, в чьих руках рождается пламя,
Тот, в чьих глазах слишком много печали...
Неукротимый, рожденный в вулкане,
Спи пять столетий, мой Бог.

24.09.13


Рецензии