Будь проклята война. Поэзия Донбасса

Войною проклятых людей,
Ждёт ад за тысячи смертей.
И оправдания нет тому,
Кто спутал бизнес и войну.

Те кто зомбируют так лихо,
Им то как раз живётся тихо.
И финансируя шумиху,
На бой толкают повариху.

Сценарий каждой заварушки,
Придумывают люди врушки.
А исполняют дураки,
Из страха на перегонки.

Да с исполнительностью резвой,
И с вкусом крови повсеместной.
Они и так уж замарались,
Когда на это подписались.

И нет назад уже пути,
Как только задом не крути.
И реверансы не помогут,
В тот миг как вам контракт расторгнут.

А в ситуации такой,
Сложно понять кто свой чужой.
тут должно честь не утерять, 
И самому себе не лгать.

Народ ведь точно не простит,
Когда устроит аудит.
И проклянёт на поколения,
За ужасы и преступления.

Словцом не лестным вспоминая,
В иноагенстве   обвиняя.
На суд как скот вас будут гнать,
И несомненно   обвинять.

Так повторялось уж не раз,
Не новость это – пересказ.
Напоминание о том,
Что был Гоморра и Содом.


Рецензии