какой-то скверик, лавочка, весна

Какой-то скверик, лавочка, весна...
Летели лепестки цветущей сливы,
Сидела девушка,печальна так была,
И не ловила птахи переливы...
Она не слышала сегодня ничего.
Мне кажется, недвижима сидела,
На перебои сердца своего,
Внимания совсем не обратила.
Настало время все решить сегодня!
Поставить точки все над i!
Пускай, лишь в памяти ее он остаётся!
Вся жизнь ещё, конечно, впереди..
Сидела молча, мысли все гоняла...
Взяла платок, руками теребя!
Она ждала и вдаль глядела,
Пытаясь в руки взять себя...
Минут пятнадцать то всего сидела,
Вдохнула, собралась уйти,
Лишь на щеках слеза блестела,
Ну Как ее он может подвести?!
«Любимая! Прости! Я опоздал!
Но кажется, ещё успею все сказать!»
И нежно- розовый букет ей подарил...
«Я так Люблю! Я не могу молчать!»
................
Какой-то скверик, лавочка, весна...
Летели лепестки цветущей сливы,
Сидели двое, на руках у них дитя,
И слушали той птахи переливы...


Рецензии