Война

Воют сирены, рвутся снаряды,
Стонут от боли в окопах солдаты.
Матери, жёны и дети войны,
Покоя навечно уже лишены.

Жизни убитые, семьи разбитые,
Слёзы сиротские в страхе пролитые.
Горе и ненависть всюду цвела,
Суть мироздания сжигая дотла.


Рецензии