Любимое дело
Когда в него ты много сил вложил,
Осваивал его, не торопясь, но смело,
Единомышленника в это дело пригласил.
Вот вы - команда, вместе много лет,
Серьёзно, ежедневно вы трудились,
Здесь знания пригодились и совет,
Свершилось то, к чему стремились.
Итог то радовал, бывало, огорчал,
Но вновь и вновь, ошибки исправляя,
Вы обращались к тем, кто больше знал,
На практике те знания применяя.
И вот достигли значимых высот,
Вы качество в продукции ценили,
И потянулся к тем огурчикам народ…
Понравилось, вкусили, оценили!
Весь ваш товар, он – лучший, как всегда,
В него вложили сердце вы и душу,
А если кто и сомневался иногда,
То значит, овощей ваших не кушал.
Свидетельство о публикации №123020907294