сладкий сон

Этот сон был такой сладкий,
Розой красной он расцветал,
Ты дарил мне шоколадки
И любить меня обещал...
Только вяли, увы, те розы,
Шоколад жутко горчил,
Я очнулась, как от наркоза,
От боли, что ты причинил..


Рецензии