***

    (Этот стих был сочинён мною в соавторстве с Андреем Бонди.
     Первое четверостишие написал Андрей, а второе-я)


Мы с ней дружим много лет,
Хоть общаемся нечасто.
Незаметно стал я частью
Жизни,что дороже нет.

С ней я ни разу не ругался,
Ведь одной мы масти.
Взаимопонимание-это счастье!
Потому и этот стих так легко слагался. 


Рецензии